БЮТ требует пересчета голосов и объявления президентских выборов недействительными, заявил бютовец Олег Ляшко. "Мы требует пересчитать голоса и объявить выборы недействительными. И я тут слышал горе-патриота (депутата от НУНС), обеспокоенного антиукраинской риторикой Януковича. Я спрашиваю вас: где вы были, горе-патриоты, когда позволили Януковичу выигрывать выборы?", - заявил он.

"Где вы были, когда помогали уничтожать Тимошенко?", - возмутился Ляшко и добавил: "Обухом по голове тем, кто купился на обещания Януковича, стало вчерашнее голосование по помощи малообеспеченым семьям".

"Они думают, что уже захватили власть, и даже на словах не пытаются выполнить свои обещания. Я уверен, что великий экономист Украины Азаров под предлогом уменьшения дефицита бюджета откажется от повышенных соцвыплат", - добавил бютовец.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы янукович бют
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1033