Блок Юлии Тимошенко настаивает на срочном принятии Закона, который будет законодательно регулировать деятельность парламентской оппозиции, сообщает официальный сайт Юлии Тимошенко.

"Необходимо сделать оппозицию настоящей, в ее классической трактовке, которая будет реагировать на каждое решение Кабмина, внося свои предложения", - заявил народный депутат фракции БЮТ Владимир Яворивский.

Напомним, лидер объединенной демократической оппозиции Юлия Тимошенко отмечала необходимость принятия Закона о правах парламентской оппозиции, проект которого уже зарегистрирован в Верховной Раде.

"Закон, который мы внесли в парламент, об оппозиции, как раз и есть закон, который даст в руки оппозиции все инструменты не только контроля, а привлечет чиновников через Счетную палату, через специальные следственные комиссии, ведь любое должностное лицо должно иметь право на оппозицию ", - подчеркнула она.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: закон тимошенко оппозиция бют
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 495
Загрузка...
Загрузка...