В Верховной Раде проходят последние моменты подготовки к инаугурации Виктора Януковича. На данный момент лидер Партии регионов еще не прибыл в парламент. В зал уже принесли пересопницкое Евангелие и Конституцию Украины. В парламенте также появился хор, который будет исполнять гимн. Также в зал заседания пришел экс-президент Украины Леонид Кучма.

Здание парламента по периметру охраняется большим количеством людей. Движение по Институтской не остановлено, однако очень ограничено.

Напомним, что за торжественной присягой Виктора Януковича в Раде журналисты не смогут наблюдать лично. Ни на балконы, ни на второй этаж (в кулуары) их не пустили. Вообще СМИ собирались пускать до 9:15, однако даже на данный момент они еще приходят. Дело в том, что охрана установила целых три пункта пропуска, из-за чего сам процесс был очень заторможен. На инаугурацию в парламент аккредитовано больше 1000 представителей прессы.

На третий этаж парламента, помимо прессы, будут пускать также почетных гостей, говорят в Раде. Там установлен большой плазменный экран, который будет транслировать процесс инаугурации. На балконе находится Национальный заслуженный академический украинский хор имени Веревки.


На инаугурацию прибыли некоторые члены правительства, которые разместились в правительственной ложе, представители судебной ветви власти, высокопоставленные иностранные гости, главы дипломатических миссий, аккредитованных в Украине, и лица, приглашенные на торжества.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: янукович бют
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 11533
Загрузка...
Загрузка...