Народный депутат (фракция БЮТ) Олег Ляшко заявляет, что Партия регионов исповедует философию двойных стандартов, пытаясь любым способом захватить абсолютную власть в Украине.

"Вчера Верховная Рада Украины внесла изменения в Регламент. Если две недели назад председатель на пленарном заседании требовал от демократической коалиции: дайте 226 голосов за то, что существует коалиция, то вчера по инициативе Партии регионов были проголосованы изменения, которые эту норму убирают, т.е. это двойная философия и двойная мораль: если демократическая коалиция, то дайте 226 голосов, а если антиконституционная коалиция для того, чтобы незаконно сформировать правительство, то тогда эти 226 голосов не нужны. Вот с этого Партия регионов начинает свое управление в стране", - заявил Олег Ляшко сегодня с трибуны Верховной Рады.

Он возмущен тем, что Партия регионов и Президент Виктор Янукович с первых дней своего прихода к власти делают антиконституционные и незаконные шаги, сообщается на официальной сайте Юлии Тимошенко.

"Но нет ничего удивительного в том, что Партия регионов действует "по беспределу". Это их философия, это их стиль жизни и их содержание работы. По-другому они просто не могут. Они не могут договариваться с людьми, они не могут искать паритеты и компромиссы, они не учитывают то, что за Тимошенко 12 миллионов людей проголосовали и фактически выразили вотум доверия премьер-министру Тимошенко, они (Партия регионов) хотят получить все и сразу",- констатировал народный депутат.

"Я хочу предупредить: не получится, не получите ни всего, ни сразу, ибо страна - она не является вашей вотчиной, и вы никогда не получите ее в свою вотчину", - заявил Олег Ляшко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: партия регионов бют
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 756