Штаб кандидата в президенты Юлии Тимошенко будет требовать признать недействительными результаты голосования в отдельных участках по Донецкой области. Об этом в воскресенье на пресс-конференции сообщил руководитель штаба Александр Турчинов.

"В Донецкой области, где у многих наших членов участковых избирательных комиссий нет возможности работать, мы, безусловно, будем требовать на этих участках не признавать результаты выборов", - сказал он.

Он уточнил, что обжаловаться будут результаты на тех участках, где зафиксированы нарушения, и как следствие - допущены массовые фальсификации.

"Те преступные методы, которые использовали наши оппоненты перед выборами, они продолжат и в дальнейшем", - заявил Турчинов.

Среди нарушений руководитель штаба Тимошенко отметил факты наличия в день выборов предвыборной агитации Виктора Януковича в столице и многих регионах страны, выявления на избирательных участках в киевской области ручек с исчезающими чернилами за подмену которых был задержан председатель комиссии представитель кандидата В.Янукович подвоз избирателей к месту голосования в южных и восточных областях Украины.

По его словам, в Ивано-Франковской области милицией были задержаны представители штаба В.Януковича за попытку устанавливать заградительные приспособления на дорогах к избирательным участкам.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: нарушения турчинов выборы донецк бют
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 592
Загрузка...
Загрузка...