Суд не успеет рассмотреть иск Юлии Тимошенко к результатам выборов Президента до даты инаугурации 25 февраля, заявил депутат от БЮТ Андрей Шкиль.

Он пояснил, что суд физически не успеет принять решени до инаугурации. "Ведущий дело на вопрос о унаугурации сказал: Какая инаугурация, когда есть позитивное решение? В данной ситуации присказка о том, что преждевременно радоваться, - это не означает ничего, кроме того что можно преждевременно плакать", - заявил Шкиль.

"Никто не хочет портить праздник. Праздник был испорчен главным инавгурантом, объектом праздника. После того, как было заявлено, что будет пересмотрена внешняя политика, что Украина будет вступать в ЕЭП, после того, как было заявлено, что Украина перестанет быть владельцем газотранспортной системы, наступление на украинский язык, украинскую историю, то есть на все то, что в принципе считалось нерушимым…" - возмущен депутат.

"Пересмотр всех национальных ценностей тянет за собой то, что, я думаю, такая личность не имеет права быть Президентом", - уверен он.

Напомним, суд приостановил решение ЦИК об установлении результатов второго тура выборов Президента.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: янукович верховная рада бют
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 5925
Загрузка...
Загрузка...