Политическая партия на основе "Фронта перемен" будет создана до президентских выборов, заявил лидер этой организации Арсений Яценюк.

Он подчеркнул, что будущая партия - не клуб по трудоустройству бывших или будущих политиков, это мощная организация с тем, чтобы она обеспечивала будущее для страны".

Яценюк подчеркнул, что отбор в ряды партии будет "очень жестким". "Если ты член партии, ты соответствующим образом имеешь право баллотироваться в представительные органы, занимать должности, и тогда ты несешь политическую и юридическую ответственность перед партией и перед людьми, которые проголосовали за партию", - сказал он.

"Никто ни с кем цацкаться не будет. В любой ситуации, которая подрывать наши идеологические основы или простые человеческие ценности, будем жестко действовать. И у нас уже это происходит в ряде регионов. Ситуация требует радикальности, жесткости и силы", - заявил Яценюк.

Обращаясь к активистам областной ячейки, Яценюк подчеркнул, что "Фронт перемен" хочет качественно изменить политическую элиту.

"Один Президент ничего не поменяет. Даже одна фракция в парламенте ничего не изменит. Наша задача максимально мобилизироваться самым и мобилизировать людей. Страна меняется не одними руками", - отметил депутат.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: яценюк
Источник: Украинская правда Просмотров: 889