Украина может не успеть с принятием евроинтеграционных законов, если они будут перенесены на сентябрь. Об этом журналистам сказал глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк.

Олигархи в Раде. Миллионеры, получившие депутатскую неприкосновенность

"Мы именно поэтому и предлагали проведение внеочередной сессии, потому что после моих переговоров с нашими европейскими партнерами стало четко понятно, сентябрь  это крайний месяц для выполнения всех требований ЕС. Зная наше правительство, оно очень долго может раскачиваться в подачи законопроектов. Именно поэтому было бы правильно провести внеочередную сессии либо в конце этого месяца, либо в начале августе", - пояснил парламентарий.

В сентябре, по его словам, можно допринять законодательные акты, которые правительство еще  не подготовило.

"Чтобы потом ЕС проверил, выполнила ли Украина все требования. И в конце сентября – начале октября сделал выводы, будет ли подписано соглашение об ассоциации", - добавил Яценюк.

Всеми силами. Известные политики, пробившиеся в Раду по "мажоритарке"

Кроме того, он подчеркнул, что ожидает решения Президента Виктора Януковича по Юлии Тимошенко, в частности лечения ее в Германии.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: яценюк вр оппозиция евроинтеграция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 868