Депутат от НУНС Арсений Яценюк убежден, что во втором туре президентских выборов он встретится с лидером Партии регионов Виктором Януковичем и докажет, кто лучше.

"Я думаю, что встречусь с Виктором Януковичем во втором туре в открытой борьбе, и мы докажем, кто лучше", — заверил он.

"А что касается третьего кандидата, кем является премьер, думаю, не надо нервничать. Государство дало действующему премьеру возможность дважды управлять украинским государством. На ней лежит большая ответственность, в первую очередь, по выполнению того, что обещалось украинскому народу" , — напомнил депутат.

"Народ сам разберется, что сделано или нет, и не надо искать виновных, не нужно рассказывать о том, что весь мир объединился против. Надо откровенно признать неспособность к управлению страной", — подчеркнул Яценюк.

Он отметил, что у действующего правительства еще есть шанс что-то сделать. "Я буду первым аплодировать, если какие-то маленькие сдвиги будут сделаны этим правительством и коалицией. Целью создания большой коалиции между Партией Регионов и БЮТ была не борьба с кризисом, целью было только одно — захватить власть в государстве и законсервироваться", — сказал он.

При этом Яценюк добавил, что "премьеру надо доработать этот термин и научиться достойно проигрывать". Он подчеркнул, что президентская кампания будет очень жесткой.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: яценюк выборы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1380