Глава фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк выступает за проведение реформ и формирование национальной идеи ради европейского будущего страны. Об этом он заявил во время круглого стола.

Олигархи в Раде. Миллионеры, получившие депутатскую неприкосновенность

"Надо много говорить про Украину. Чтобы сказать, какую страну мы хоти построить и какие стандарты внедрить. Когда мы выбираем куда идти – это речь не просто об экономической интеграции. Залогом здоровой экономики является здоровая демократия.  Интеграция в Евразийский союза не дала того эффекта,  который обещали. Речь идет не о ценностном, а о качественном выборе. Для нас сегодня стоит задание донести необходимость принятий законов, формирование настоящей национальной идей. Идея – это новое качество украинской жизни. Для этого необходимо реализовывать план реформ", - отметил оппозиционер.

Всеми силами. Известные политики, пробившиеся в Раду по "мажоритарке"

Как сообщалось, оппозиция еще ожидает ответа от парламентского большинства  относительно проведения внеочередной сессии Верховной Рады (ВР). 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина ес яценюк оппозиция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 648