Лидера украинского "Фронт перемен", экс-спикера Рады Арсения Яценюка закидали яйцами и помидорами на встрече с жителями Ужгорода.
Как сообщает на пресс-служба "Фронта перемен" "накануне визита местная власть распространила слухи о том, что визит Яценюка в город не состоится. В день визита самолету, на котором Яценюк летел в Ужгород, было отказано в посадке в городском аэропорту".
Однако встреча Яценюка с жителями все-таки состоялась, по данным пресс-службы, на площади около Закарпатского областного государственного украинского музыкально-драматического театра присутствовали около 5 тысяч человек.
Как отмечают во "Фронте перемен" среди сторонников находилось несколько десятков человек "бандитской наружности с ксенофобскими плакатами, содержание которых, по "случайному стечению обстоятельств", было идентично скандально известным высказываниям мэра Ужгорода, в настоящее время находящегося под следствием за разжигание межнациональной розни. В начале выступления лидера "Фронта перемен" в него полетели яйца с краской и помидоры. Арсений Яценюк продолжил выступление, не обращая внимания на летящие в его сторону предметы. Он прокомментировал этот инцидент так: "Я не тот типаж, который яиц боится. А вот за ваши яйца я могу и взяться".
Политик также сказал своим сторонникам: "Не обращайте на это внимание. Испытания – это сложный путь. И это тоже испытание – для вас и для меня… Важно, что вы имеете веру. И я верю в вас. Поэтому у нас все получится".

Теги: яценюк фронт перемен
Источник: УНИАН Просмотров: 18292
Загрузка...
Загрузка...