Депутаты чешского парламента от фракций большинства заверили, что Соглашение об ассоциации между Украиной и ЕС будет ратифицировано парламентом Чехии в начале июня. Об этом они заявили во время встречи со своими коллегами из Верховной Рады в Праге, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ВР.

Отмечается, что украинский парламент в делегации представляли народные депутаты Мустафа Джемилев, председатель комитета по вопросам евроинтеграции Ирина Геращенко и заместитель - Мария Ионова.

Читайте также:

В свою очередь, украинские политики выразили разочарование тем, что ратификация соглашения была отложена из-за демарша чешских коммунистов.

И.Геращенко подчеркнула необходимость совместного противодействия российской пропаганде, воздействию которой подвергаются даже некоторые политики. И призвала представителей правящей коалиции в чешском парламенте активно работать в этом направлении.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина ес соглашение об ассоциации чехия ратификация
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2035