Игорь Попов, почти год проработавший в должности заместителя главы Секретариата Президента, возвращается в Комитет избирателей Украины (КИУ).

Вместе с тем, Попов отметил, что на пост главы правления КИУ, который после его перехода на госслужбу занял Александр Черненко, он не претендует. "Нет, ни в коем случае. Все же я иногда выступал несколько заангажированно (КИУ презентует себя как независимая политическая организация. - Ред.), да и Александр уже за год справляется с работой. В субботу мы отмечали 16 лет комитету, он (Черненко. - Ред.) провел все стратегическое планирование, а я сидел себе на задней парте, принимал участие на уровне со всеми рядовыми участниками", - сказал он.

Свое увольнение Попов объясняет окончанием срока полномочий Президента Виктора Ющенко.

Отвечая на вопрос, когда он покинет стены Секретариата, И.Попов отметил: "Сейчас заливаю свои файлы... Думаю, сегодня - последний день".

Напомним, вчера Попов сообщил, что хочет "быстро и бесконфликтно" оставить занимаемую должность. "Конечно, это (увольнение. - Ред.) по собственному желанию… Была альтернатива - дождаться нового руководства и с ними по КЗоТу все проводить, что очень долго и трудно", - отметил он.

При этом Попов добавил, что вряд ли высшее звено Секретариата останется работать через неделю на том же месте.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киу попов секретариат президента
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 2135