Ситуацию вокруг оппозиции и ее "лидеров" можно охарактеризовать одним словом - фарс. Такое мнение в эксклюзивном комментарии UBR.UA высказал народный депутат Тарас Черновол. По его словам, "лидером оппозиции не выбирают и не назначают, лидером оппозиции становятся". "Понятно, что стать реальным лидером оппозиции шансов больше у Тимошенко, чем у Ющенко, Яценюка или еще кого-то. Однако тот фарс, который произошел возле памятника Шевченко, на мой взгляд, был несерьезен. Ну что это такое: голосование за лидера оппозиции? Давайте еще тут, в Киеве, проголосуем за выборы нового Папы Римского", - возмутился депутат.

Тарас Вячеславович отметил, что голосованием выбираются конкретные руководители определеных структур. "Когда в 2001 году создавалась оппозиционный "Форум национального спасения", мы решили, что там не будет формального лидера. Позже, после выхода из тюрьмы, Юлии Тимошенко захотелось им стать, после чего "Форум национального спасения" попросту исчез, почил в Бозе", - отметил политик. По его мнению, вокруг оппозиции создается определенная аллюзия. "Тимошенко выбрали лидером оппозиции бютовцы, Кириленко провозгласил себя сам, Ющенко считает, что лидером оппозиции его назначил сам Господь Бог, а Яценюка лидером оппозиции назначил новоизбранный Президент", - объяснил депутат.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: оппозиция чорновил бют
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 3610