Счетная палата Украины завершила проверку деятельности компании "РосУкрЭнерго". "Мы завершили проверку деятельности "РосУкрЭнерго". На сегодня идет обработка результатов, которые должны быть утверждены на коллегии", — сказали в Раде.

Там уточнили, что пока еще не получены материалы о результатах проверки деятельности швейцарского газотрейдера от Счетной палаты РФ, подтвердив при этом намерение выступить с совместным заявлением обеих палат об итогах проведенной проверки.

Ранее глава Счетной палаты РФ Сергей Степашин сообщил о завершении проверки деятельности "РосУкрЭнерго". По его словам, соответствующие материалы направлены в Счетную палату Украины. "По просьбе Киева мы синхронизируем объявление итогов проверки. Думаю, что данный подход будет содействовать объективности проводимой проверки", — сказал Степашин.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинская правда Просмотров: 762