Народный депутат Украины Тарас Чорновил считает, что намеренно Сергей Левочкин предавать Виктора Януковича не будет, "скорее всего, будет присутствовать желание нажиться" на Януковиче. Такое мнение политик высказал, комментируя заявление народного депутата Украины от ПР Нестора Шуфрича о том, что глава Администрации Президента С. Левочкин может предать В. Януковича.

"Левочкин будет пользоваться тем, что Виктор Янукович после первых бурных месяцев активности захочет залечь снова в свое Межгорье, потеряет всякий интерес к этой стране и отдаст все дела на откуп Левочкину, а тут беспокоиться есть чему, потому что у этого человека настолько грязные бизнес-контакты, что вреда он может нанести не только имиджу Януковича, но и абсолютно всему государству", - подчеркнул политик.

По словам нардепа, заявления Н. Шуфрича относительно возможной измены Левочкина связаны, скорее всего, личной ненавистью политика.

"Там есть абсолютная персональная ненависть, хотя Левочкина ненавидят абсолютно все, просто вслух это сказать могут единицы. Действительно, ни для кого не секрет, что Левочкин всех предал и всех сдал, работая абсолютно на противоположную сторону, затем скрывался в Блоке Литвина, а фактически спасся тем, что сдавал своих близких", - добавил нардеп.

На вопрос, повлечет ли соответствующее отношение членов Партии регионов к С. Левочкину определенные внутренние конфликты, политик ответил: "Сейчас все члены фракции, кроме фирташевского крыла, окажутся жестко отстраненными от Януковича, не будут иметь никакого доступа к нему, плюс наверное Левочкин будет стараться сделать все для того, чтобы своим мнимым врагам отомстить".

По мнению политика, он будет стараться "натравиты" В. Януковича и на Р. Ахметова, и на Б. Колесникова, и "на старых донецких".

"Эта грызня будет им провоцироваться достаточно жестко и действительно вызовет определенное напряжение внутри партии", - резюмировал Т. Чорновил.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: янукович левочкин чорновил
Источник: ИМК Просмотров: 1578