Центральная избирательная комиссия объявила о начале избирательного процесса очередных выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов 25 октября 2015 с 5 сентября.

Как передает УНИАН, соответствующее постановление комиссия приняла на сегодняшнем заседании.

В постановлении отмечается, что начало избирательного процесса не касается временно оккупированных АР Крым и города Севастополь, временно оккупированных территорий Донецкой и Луганской областей, а также на подконтрольных Украине территориях Донецкой и Луганской областей, где установлена невозможность проведения выборов.

Читайте также:

Как сообщалось, в субботу ЦИК на своем заседании установила невозможность проведения очередных местных выборов в 31 местный совет на подконтрольной Украине части Луганской области и в 91 местный совет на подконтрольной Украине территории Донецкой области: в Артемовском районе - 1 горсовет, 15 сельсоветов; Волновахском районе - 1 горсовет, 26 сельсоветов; Володарском районе - 3 сельсовета; Константиновском районе - 7 сельсоветов; Марьинском районе - 2 горсовета, 9 сельсоветов; Старобешевском районе - 1 сельсовет; Ясиноватском районе - 1 райсовет, 12 сельсоветов, а также в городах: Авдеевка, Артемовск, Горловка, Дебальцево, Дзержинск, Докучаевск, Константиновка.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: выборы цик избирательная кампания местные выборы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1288