9 сентября состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии, которое провела заместитель Председателя Комиссии Жанна Усенко-Черная. Комиссия утвердила средние нормы расходов территориальных и участковых избирательных комиссий на подготовку и проведение выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов 25 октября 2015 года, сообщает пресс-служба ЦИК. 

ЦИК утвердила Распределение субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на подготовку и проведение выборов депутатов местных советов и сельских, поселковых, городских голов 25 октября 2015 года на общую сумму 1 млрд 33 млн 764,2 тыс. грн. Также утверждено Распределение субвенции из государственного бюджета местным бюджетам на изготовление органами ведения Государственного реестра избирателей списков избирателей и именных приглашений для подготовки и проведения указанных выборов на общую сумму 2 млн 329 тыс. 200 грн.

Читайте также:

Кроме того, утвержден Порядок предоставления Центральной избирательной комиссии информации относительно подготовки и проведения местных выборов.


Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: бюджет выборы цик нормы расходов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 710