Народный депутат от Партии регионов Виталий Хомутынник написал заявление о выходе из фракции Партии регионов. Свое заявление он обнародовал в своем "Фейсбуке", передает lb.ua.

Еще один нардеп вышел из фракции Партии регионов

"Сегодня мы находимся в шаге от гражданской войны. Ситуация вышла из-под контроля: в центре столицы расстреливают людей, мирное население в панике прячется по домам, пытаясь защитить себя и своих детей от мародеров на улицах. У парламента был шанс урегулировать ситуацию, но мы не сумели им мудро воспользоваться. И, как видим, не у всех хватает мудрости сделать это даже сейчас. Я принял решение выйти из Партии регионов. Погибших людей уже не вернуть. Но нужно брать ответственность за собственное бездействие и искать пути выхода, как остановить кровопролитие. Объединившись, вне зависимости от политических взглядов, мне верится, что гражданскую войну еще можно остановить. Только так сегодня можно спасти мир в стране", - прокомментировал он.

Из Партии регионов вышел еще один депутат

Напомним, ранее о выходе из фракции заявили 17 "регионалов": Николай Джига, Станислав Березкин, Иван Куровский, Александр Онищенко, Виктор Развадовский, Александр Пресман, Евгений Сигал, Иван Бушко, Михаил Ланьо, Василий Ковач, Сергей Мошак, Иштван Гайдош, Юрий Шаповалов, Виктор Бондарь, Юрий Благодыр, Владислав Атрошенко и глава КГГА Владимир Макеенко, который все еще является нардепом.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: верховная рада партия регионов хомутынник
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 810
Загрузка...
Загрузка...