Кабинет министров 15 ноября назначил на пост нового главы Госагентства автомобильных дорог Александра Кубракова, выигравшего конкурсный отбор на эту должность. Об этом сообщила пресс-служба Министерства инфраструктуры. 

В свою очередь, по данным пресс-службы правительства, Кубраков приступил к исполнению своих обязанностей на следующий день после назначения. 

«Кубраков уже показал себя как профессионал во время строительства трассы Запорожье - Мариуполь», - прокомментировал его назначение премьер-министр Алексей Гончарук.

Гончарук анонсировал чистки в руководстве Укрзализныци из-за «дикой» коррупции

Первоочередной задачей на должности главы «Укравтодора» Кубраков определил полную смену руководящего состава служб автомобильных дорог в областях и руководства Государственной акционерной компании "Автомобильные дороги Украины". Также в ближайшее время он проведет ревизию подготовки к зимнему сезону и представит планы восстановления автодорог на 2020 год.

Александр Кубраков – народный депутат Украины 9-го созыва из фракции "Слуга народа", автор 16 законопроектов относительно развития и обновления инфраструктуры в Украине, среди которых 12 законов уже поддержали в парламенте.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: назначение конкурс автодор инфраструктура законопроекты ремонт дорог укравтодор глава укравтодора Александр Кубраков
Просмотров: 680