Отмена перехода на сезонное время - не более, чем попытка унифицировать все сферы жизнедеятельности Украины с Россией. Такое мнение журналистам в кулуарах Верховной Рады выразил народный депутат от НУ-НС Андрей Парубий.

По его словам, переход к "московскому времени" в Украине - недопустим. "Тогда мы еще больше сдвинемся от времени по Гринвичу и таким образом отойдем от естественного цикла жизни человека... В данном случае преследуется желание унифицировать все сферы жизни нашей страны с Россией – так, как это происходило в сфере образования и других сферах...Это безумие, когда политические мотивы начинают влиять на сферы, которые к политике не имеют никакого отношения", - уверен парламентарий.

Напомним, в феврале текущего года Россия отменила переход на зимнее время в связи со стрессами и заболеваниями, связанными с таким переходом. Совсем недавно этому примеру последовала и Белоруссия.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия рада время оппозиция сезонное время
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2828