Рабочая группа Кабмина, совместно с депутатами, афганцами и чернобыльцами приступила к рассмотрению спорного законопроекта об отмене льгот. Об этом в кулуарах Верховной Рады журналистам сообщил один из членов рабочей группы, народный депутат от Партии регионов Ярослав Сухой.

По его словам, вчера рабочей группе удалось рассмотреть только первый пункт законопроекта. "К нему у митингующих претензий нет", - отметил он.

Депутат пояснил, что этот пункт касается, в основном, льгот для сотрудников милиции. "Льготы на коммунальные услуги остаются, льготы на проезд остаются. По сути, все льготы, которые были, остаются", - сказал он.

По мнению парламентария, работа над законопроектом будет длительной. "Поскольку мы не дошли еще до второго раздела. В целом мне сегодня было интересно посмотреть на тех людей, которые протестовали. Поскольку многие их них закона этого не видели и не слышали. Только знают, что все плохо – шеф, все пропало, клиента увозят, гипс снимают", - пояснил депутат.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: депутаты рада льготы рабочая группа штурм афганцы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 7811