В Верховной Раде зарегистрированы два законопроекта о введении уголовной ответственности за голосование чужой карточкой. Надо поддержать любой из них, лишь бы разблокировать работу Рады. Такое мнение на своей страничке в социальной сети Facebook выразил народный депутат Украины Виктор Балога.

Блокадна рада. Депутати продовжують боротися з кнопкодавством

"Если кому-то не нравится сенсорная кнопка, или кто-то очень переживает, что система Рада "износилась", или придумывает еще что-то, чтобы не голосовать лично - у них все равно есть выбор. В Верховной Раде зарегистрированы два законопроекта о введении уголовной ответственности за голосование чужой карточкой", - написал он.

Депутат сообщил, что один законопроект внес Тягнибок с Кличко и Яценюком, а другой - зарегистрирован под авторством  Виктора Балоги.

Ночное дежурство: оппозиция блокирует Раду, но без потерь не обошлось

"Разница между ними в том, что один предполагает жесткую форму ответственности, а другой - более мягкую. Прошу очень - выбирайте, какой хотите и голосуйте. Лично я готов поддержать любой из них, лишь бы это помогло разблокировать работу Верховной Рады", - подчеркнул он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика верховная рада балога кнопкодавство
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1555