Народные депутаты, которые блокируют работу парламента, должны нести ответственность. Об этом во время брифинга заявил глава фракции Партии регионов (ПР) Александр Ефремов.

Рада снова заблокирована. В сессионный зал принесли Азарова

"К сожалению, парламент опять не работает. Люди из оппозиции не настроены на саму работу... По любому поводу у нас возникает проблема с блокированием трибуны", - заявил Ефремов.

Поэтому, по его словам, Партия регионов зарегистрировала проект закона, предусматривающий ответственность депутатов за блокирование работы парламента.

"Если ситуация будет продолжаться, то мы будем настаивать на его принятии. Также мы дорабатываем проект закона, усиливающий ответственность за то, что депутаты не ходят на работу", - отметил парламентарий.

Лидер фракции ПР отметил, что 5 марта депутаты ПР продолжат работу в комитетах.

Напомним, народные депутаты "Батькивщины" заблокировали трибуну и президиум.

Чем депутаты занимаются в Раде

"Батькивщина" готова разблокировать работу парламента в случае отзыва председателем парламента Владимиром Рыбаком иска о лишении Сергея Власенко мандата за совмещение депутатской и адвокатской деятельности. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: вр ефремов пр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 951