Сессионный зал Верховной Рады очищен от партийной символики.На рабочих столах депутатов нет партийных флажков.
Напомним, председатель Верховной Рады Владимир Литвин в среду на заседании попросил убрать партийную символику из сессионного зала. Спикер напомнил, что закон о регламенте Верховной Рады вступил в силу.

"Прошу, уважаемые коллеги, после завершения нашего пленарного заседания сегодня забрать всю символику из сессионного зала. Регламент запрещает, чтобы в сессионном зале были другие предметы, плакаты, флажки, которые не относятся к деятельности Верховной Рады", - обратился В.Литвин к депутатам парламента.

"В противном случае, это будет сделано представителями аппарата. Давайте Верховную Раду не превращать в партийные штабы", - сказал он, добавив, что необходимо "начинать жить по закону".

В сессионном зале парламента на рабочих местах народных депутатов были установлены флажки с символикой той политической силы, которую они представляют.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: депутаты верховная рада
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 524
Загрузка...
Загрузка...