Глава Одесской областной государственной администрации Николай Сердюк выразил недовольство тем, что жители города не приняли участие в субботней посадке деревьев. Он отметил, что проведение весенней толоки согласно приказу Президента Ющенко началось в Одесской области в субботу 4 апреля.

По словам губернатора, в данном мероприятии приняли участие свыше 48 тысяч человек — это работники райадминистраций, сельских администраций, структурных подразделений облгосадминистрации. "Самое обидное, что мы вышли, чтоб навести порядок в парке, расположенном возле администрации, а жители района, которые приходят сюда каждый день гулять с детьми — нет", — подчеркнул губернатор.

Сердюк заявил, что люди критикуют власть с экранов телевизоров, но власть вышла и убрала для них, а они лично не пришли. Он подчеркнул, что помимо соблюдения правила "Не мусорить там, где живешь" необходимо убирать, особенно перед праздником Пасхи: выйти всем вместе, в том числе жителям районов, и навести порядок.

Сердюк отметил, что 4 апреля было высажено 18 тысяч деревьев, а в субботу, 11 апреля, губернатор отправится высаживать деревья в район Алтестово, на трассу Киев — Одесса. "Это то небольшое добро, которого нам всем так не хватает. Мало быть только в экране телевизора — нужно показывать какие-то реальные действия", — подчеркнул губернатор.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Репортер Просмотров: 746