Для реализации плана реформ нынешней власти и парламенту предстоит принять около 500 законопроектов. Об этом в понедельник, 18 мая, на встрече с председателем Верховной Рады Владимиром Гройсманом и представителями парламентских фракций заявил премьер-министр Арсений Яценюк, передает НБН. "У нас есть коалиционное соглашение, программа деятельности Кабинета министров Украины, которая утверждена украинским парламентом, президентская стратегия Украина-2020 и этот акт, который будет утвержден украинским парламентом, есть четкая дорожная карта для высшего законодательного органа страны о том, что надо до конца каденции этого парламента по крайней мере 500 актов законодательства надо принять", – отметил Яценюк.

Читайте также:

По его словам, "речь идет о принятии 500 законов, профессиональных законов, которые направлены на реформирование страны и приближение Украины к Европейскому Союзу".Он отметил, что содержание этих законов будет неоднократно обсуждаться в комитетах и фракциях, а затем утверждаться в Верховной Раде.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: яценюк реформа законопроект
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 723