Комитет по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики сегодня, 3 июня, начнет рассмотрение 3445 правок к законопроекту о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр (№2285-д), сообщил первый заместитель председателя комитета Ярослав Железняк в Facebook.

В комментарии Интерфакс-Украина нардеп отметил, что для голосования этого законопроекта не будут использовать специальную процедуру, которая позволяет не рассматривать не учтенные комитетом правки.

Побелка труда. Чиновники затеяли масштабную кампанию по легализации трудоустройства строителей

"Этот вопрос не рассматривается, я думаю, что и не будет, потому что ни 150 подписей, ни 226 голосов за спецпроцедуру не будет. Тем более что это явно не тот вопрос, который нужно рассматривать по спецпроцедуре", – уточнил депутат.

Киберполиция заблокировала три онлайн-казино с отдельной платежной системой

Напомним, первое неудачное голосование по документу состоялось 19 декабря прошлого года. Тогда его поддержали только 213 нардепов, поэтому законопроект отправили на доработку. 16 января 2020 года 260 голосами депутаты приняли законопроект в первом чтении за основу. Он вводит комплексное регулирование рынка азартных игр и исключительный перечень видов деятельности в этой сфере, разрешенных в нашей стране.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: легализация азартные игры законопроект верховная рада комитет правки
Просмотров: 234