Дочь экс-премьера Украины Юлии Тимошенко Евгения не собирается становиться политиком, сообщила она в интервью, которое обнародовано на официальном сайте заключенной.

Тимошенко стала самой влиятельной женщиной Украины

В частности, на вопрос о политической карьере в будущем Евгения ответила негативно и заверила, что действует как публичная личность только ради Украины.

"Нет, я не вижу для себя будущего (в политике). Моя деятельность сейчас связана исключительно с распространением информации, которую людям хочет перевести моя мама, показания миру правды о том, что сейчас происходит в Украине. Мы уже не можем сами бороться с репрессиями в стране, нам нужна помощь демократического мира. Сейчас как раз то время, чтобы мир обратил внимание на Украину. Других целей моя деятельность не преследует", - заявила она.

Тимошенко после голодовки сильно похудела

Как сообщалось 6 декабря, дочь экс-премьера Юлии Тимошенко Евгения призвала руководство Европейского Союза остановить "авторитарный режим Виктора Януковича".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: политика тимошенко
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 1592
Загрузка...
Загрузка...