Во время конфликтной ситуации 12 декабря в Верховной Раде народный депутат от Батьківщини Александр Бригинец получил перелом пальца руки. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

В Раде - вторая драка за сегодня

Травму он получил во время попытки попасть в сессионный зал.

"Нас переправляли от входа к входу. Когда мы дошли последнего - пятого - пришлось брать ВР штурмом. В это время один из охранников, пытаясь защитить двери, ударил меня по пальцам левой руки. Я закричал: подставте ногу. Иначе бы металлическими дверями просто отрубило руку. И кто-то из свободовцев умудрился в отверстие вставить ногу. Дверь удалось открыть, но фалангу пальца мне таки сломали", - пишет Бригинец.

По его словам, он обратился в травмпункт на Красном Хуторе, где ему сделали рентген и наложили гипс. В нем Бригинец должен ходить ближайшие три недели.

"Вопрос: какая сволочь дала команду не пускать нардепов на рабочие места в ВР?", - подытожил депутат.

В Раде - снова беспредел

Напомним, первый день работы новоизбранной Верховной Рады Украины седьмого созыва ознаменовался жестким противостоянием между оппозицией, в частности нардепами от ВО Свобода и Батьківщини, и представителями Партии регионов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: драка рада
Источник: Корреспондент.net Просмотров: 3830