Авторы антикоррупционной программы Bihus Info определили злостных нарушителей правил дорожного движения. Рейтинг возглавил народный депутат от "Слуги народа" и кандидат в мэры Киева Александр Дубинский

По данным Bihus Info Дубинcкий не оплачивает штрафы за нарушение ПДД, игнорирует предупреждения полиции и продолжает создавать аварийные ситуации. Расследование продемонстрировало пренебрежительное отношение Дубинского к системе наблюдения МВД за нарушителями скоростного режима.

"Нарушает Дубинский часто и со вкусом. Чаще всего Дубинского можно увидеть на зеленом мерседесе "кубике" геленвагене или на черном тойота лендкрузере", — рассказывает ведущий программы.

"Тойота лендкрузер Дубинского нарушает чаще – 9 раз за последний месяц. Тойота Дубинского прет 114, а при такой скорости Дубинский умудряется еще что жевать", — демонстрируют фотографии фиксации нарушения ПДД Дубинского. При этом ведущий отвергает возможные "отмазки" Дубинского, что это был не он, а его водитель. На фото четко видно лицо народного депутата.

Авторы программы указывают на недостойное для народного депутата поведение. В частности стиль вождения Дубинского был назван "быдловатым". Также Дубинский оплатил всего один штраф.

Ранее народный депутат Дубинский организовал в центре столицы съемки своего предвыборного видеоролика, в котором он использует велосипед для передвижения в городе. На фотосессию Дубинский приехал на машине Lexus, которая была припаркована с нарушением ПДД, а уехал на скандальном автомобиле Mercedes G55 AMG (зеленый "кубик"). Дубинский всего несколько минут попозировал на велосипеде для фотографа и видеооператора. Во время съемок народный депутат создавал аварийные ситуации – отъезжая с места съемок на Mercedes G55 AMG едва не въехал в троллейбус с людьми. Это осталось без внимания правоохранителей.

Позже народный депутат подтвердил, что это именно он принимал участие в фотосессии на велосипеде: "Вышел с Лексуса. Покатался на велике. Уехал на Гелике. Краткое содержание моего дня по версии парахаботиков. Учитесь ;)".

Позже оказалось, что автомобиль Mercedes-Benz G 55 AMG партийного зеленого цвета не прошел официальную перерегистрацию после изменения цвета с черного на зеленый.

Уже только эти факты указывают на то, что Дубинский не опасается полиции и министра МВД Арсена Авакова.

Дубинский даже не скрывает, что автомобили для него важнее чем его депутатская деятельность и помощь людям. Также уже не один раз проскакивало в СМИ, что Дубинский является участником нелегальных ночных гонок "street racing" и даже не один раз ставил рекорд на своей "тачиле".

В общей сложности у Дубинского и его семьи – 17 элитных авто, причем далеко не самых дешевых. За последние годы у него появились 10 машин, среди которых – Porsche 911 Carrera 2006 г., Mercedes SL500 2001 г. и Honda S2000 2009 г.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Просмотров: 156