Глава  Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР) в Украине Шевки Аджунер предположил, что в текущем году в нашей стране вряд ли можно ожидать существенных реформ. Такое заявление он сделал в четверг, 1 февраля, в ходе конференции. 

"В процессе реформ наверняка будет больше вызовов, особенно в год выборов. Не думаю, что стоит ждать взлет реформ в этом году", - заявил он. 

В то же время глава ЕБРР подтвердил, что фанансовое учреждение продолжит инвестировать в экономику Украины. Их объем, по словам Аджунера, будет напрямую связан с общим инвестиционным климатом в стране и реакцией политиков и государственных на появляющиеся вызовы, пишет РБК.

 Украина может получить от ЕБРР €1 млрд

Отметим, по объему инвестиций банка Украина заняла третье место в Европу, получил 581 млн евро.

UBR.ua писал, что Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) запускает программу финансирования мелкого и среднего бизнеса, которая распространится на 17 областей Украины, речь идет о 50 млн евро.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: ебрр украина власть реформы инвестиции европа деньги кредиты
Просмотров: 294
Загрузка...
Загрузка...