Партия регионов не будет голосовать за досрочные выборы мэра Киева, рассказал нам депутат от ПР Михаил Чечетов. По его словам, если устраивать выборы каждый год, страна развалится. "В том, что Черновецкий до сих пор в Киеве, виноваты так называемые демократы. Почему они не объединились и не выдвинули одного кандидата? Почему было пять кандидатов? Виноваты Ющенко, Турчинов, Тимошенко. Один продвигает Катеринчука, другая – Турчиноваю Вот если бы они объединились, выдвинули – пришел бы адекватный человек к власти", - заявил депутат.

"Такой грязи, как к Киеве, нет нигде. Ладно, не работает мэрия. Но есть же Кабминет министров, есть Президент. Лучше бы Тимошенко не собирала за миллионы студентов на митинги, она платит им по двести гривен – лучше бы раздала им по 200 гривен – пусть расчистят улицы. Или армию мобилизовать? Это же позор – к нам приезжают послы…" - подчеркнул Чечетов.

При этом он отметил, что за жесткое постановление по работе киевской мэрии регионалы проголосуют. "Это постановление об оценке работы Черновецкого. Если общественность Киева скажет нам, что нужен новый мэр, мы послушаем ее, может опрос какой провести, и тогда Партия регионов проголосует за перевыборы. Но идти на поводу у этих "демократов", какие они демократы – они дерьмократы. Идти на поводу у этих дерьимократов мы не будем. Они же просто хотят дорваться до киевской кормушки", - заверил он.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: выборы депутаты партия партии партия регионов
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1384
Загрузка...
Загрузка...