Премьер Юлия Тимошенко считает, что курс гривны снижается искусственно для введения в Украине чрезвычайного положения и срыва президентских выборов. 
Об этом она сказала в начале заседания правительства, комментируя падение гривны. "Я как считала, так и считаю, что это делается политически, сознательно, что это саботаж, чтобы одна политическая сила критиковала другую и пыталась пробиться на такое уникальное явление как чрезвычайное положение, чтобы не проводить никаких выборов в Украине", — сказала Тимошенко. 
Она также в очередной раз отметила, что единственным оправданным курсом гривны является 6-6,5 за доллар. "Это единственный курс для кризисных явлений. Оснований для другого нет. У нас положительный баланс по поступлению валюты в страну", — сказала премьер. "Я просила бы прекратить эти вещи, потому что из-за политических боев мы уничтожаем страну", — добавила Тимошенко.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источники: Украинская правда Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1435
Загрузка...
Загрузка...