Премьер Юлия Тимошенко жалеет, что Оранжевая революция привела к власти Президента Виктора Ющенко.

Так она прокомментировала заявление Президента о возможном банкротстве "Нафтогаза". Премьер считает, что "это очередная истерика, которая не имеет под собой нет никаких фактов и реальных обстоятельств".

"Это очередное нагнетание ситуации, которое дестабилизирует страну, расшатывает финансовое состояние страны, расшатывает экономику", — заявила премьер. "Вы себе просто представьте в любом государстве, чтобы Президент выступал с такими речами. Вы понимаете, что слово Президента способно или построить страну, или ее разрушить, потому что это слово слушает весь мир?", — спросила Тимошенко.

"У "Нафтогаза" есть кредиторы, есть партнеры и после таких заявлений Президента, как вы думаете, как себя будет вести кредитный рейтинг "Нафтогаза", кредитные рейтинги страны, как себя будет вести отношение инвесторов?", — отметила она.

"Вы понимаете, что это делается сознательно, что это делается спланировано? Спланировано разрушается страна, спланировано она дестабилизируется", — подчеркнула премьер. Тимошенко выразила сожаление, что "оранжевая революция привела такого лидера к власти".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко ющенко оранжевая революция
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 822
Загрузка...
Загрузка...