Президент России Дмитрий Медведев не исключает своего участия в президентских выборах в 2012 году. Об этом он сказал на совместной пресс-конференции в Риме с Премьер-министром Италии Сильвио Берлускони.
"Премьер Путин сказал, что он не исключает, что будет выдвигать свою кандидатуру. Я тоже не исключаю этой возможности, но, как мы оба говорили, в любом случае мы люди близкие, друг друга понимающие, работающие совместно. Мы сможем договориться, каким образом не толкаться локтями, а принять для нашей страны разумное решение", — сказал Медеведев.
В свою очередь, Берлускони отметил, что между Медведевым и Путиным существуют хорошие отношения.
"Между Медведевым и Путиным установились хорошие дружеские отношения. Я в этом уверен. Вместе с тем очень жаль, что газеты тиражируют различные утверждения", — сказал Берлускони.
Напомним, сегодня, 3 декабря, Премьер-министр России Владимир Путин заявил, что еще подумает по поводу своего участия в выборах Президента РФ в 2012 году.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: россия президент выборы путин медведев
Источник: УНИАН Просмотров: 735
Загрузка...
Загрузка...