Министр внутренних дел Арсен Аваков эффективно использует деньги из госбюджета, обеспечивая свои подразделения финансированием. Этому помогает большой опыт главы МВД и его команды, считает министр финансов Сергей Марченко.

В интервью для "24 канала" он не смог подтвердить или опровергнуть возможную отставку главы МВД, информация о которой появилась 15 июня.

В парламенте снова обсуждают отставку министра финансов Марченко. В СМИ назвали причины

"Я могу оценить эффективность Министерства внутренних дел и структурных подразделений в вопросе использования денег из бюджета, обеспечение подразделений соответствующими средствами, и в этом скажу, что это довольно эффективное министерство", – говорит Марченко.

Он добавил, что "мы видим результат" правильного распределения государственных денег.

Повышение налогов в Украине: экосборы могут увеличиться в 3 раза

Ранее СМИ со ссылкой на свои источники во фракции "Слуга народа" и Офисе президента распространили информацию о грядущем увольнении Арсена Авакова. Его отставка якобы нужна Владимиру Зеленскому для единоличного принятия важных решений. Этот вопрос могут закрыть уже в сентябре. 

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: минфин марченко кабмин мвд госбюджет арсен аваков
Просмотров: 131