Глава фракции Партии регионов (ПР) Александр Ефремов исключает силовое разблокирование работы парламента. Об этом он сказал журналистам в кулуарах.

Кличко не исключает, что завтра в Раде будет драка

"Мы пока не идем на это (силовое разблокирование), мы не хотим конфликтных ситуаций", - сказал парламентарий.

Он выразил надежду, что будет найдено решение этого вопроса в процессе переговоров.

"По мере затягивания процесса ситуация, конечно, будет обостряться... но мы уже продвинулись в переговорах, видим свет в конце туннеля", - сказал он.

Вместе с тем он опроверг заявления оппозиции о планах по силовому разблокированию Рады.

С его слов такой вопрос во фракции вообще не обсуждался, а переговоры по разблокированию работы парламента будут продолжаться во вторник, и вполне возможно, что Рада заработает 19 или 20 февраля.

"Но проблемой является то, что во вторник в парламенте соберутся более 200 депутатов от ПР и Коммунистической партии, которые хотели бы начать работать, но не имеют такой возможности", - сказал Ефремов.

Ночное дежурство: оппозиция блокирует Раду, но без потерь не обошлось

Напомним, лидеры парламентских фракций нашли компромиссный вариант по разблокированию трибуны Верховной Рады и обеспечению персонального голосования. 

Досье на Александра Ефремова

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: блокирование оппозиция пр
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 716
Загрузка...
Загрузка...