Глава фракции Партии регионов (ПР) Александр Ефремов предлагает во время пленарного заседания во вторник, 16 октября, рассмотреть, максимум, 30 вопросов, которые определены Президентом и правительством как безотлагательные. Об этом он заявил в ходе согласительного совета руководителей парламентских фракций.

ВР: Как парламент открывал сезон! ФОТО

"Учитывая наш опыт работы, что максимум возможно рассмотреть - это порядка 30 законопроектов, возможно, немного больше... нам надо выделить самые важные вопросы и сформировать в повестку дня на завтра", - сказал нардеп.

При этом Ефремов уточнил, что нужно выделить наиболее важные и нужные для принятия законопроекты, в частности от Кабинета министров и с предложениями Президента. ПР также выступает за включение в повестку дня еще около 10 вопросов экономического характера.

В повестке XI сессии ВР – 898 вопросов

Напомним, в проекте повестки дня пленарного заседания на 16 октября, подготовленного согласительным советом, находится около 80 вопросов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, YouTube, Facebook, Instagram.

Теги: вр ефремов пр повестка
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 744