Лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов назвал глупостью заявления о его причастности к уголовному делу депутата Луганского городского совета Романа Ландика и смерти Евгения Кушнарева.

Такое заявление глава фракции Партии регионов сделал сегодня, 19 ноября, в эфире 5 канала.

"Для меня это не ново. Как правило, люди, которые попадают в тяжелую ситуацию, они пытаются найти и апеллировать к каким-то фигурам, которые могут решить тот или иной вопрос в надежде на то, что в таком варианте их вопрос решится по-другому", – сказал Ефремов.

"Я могу ответить следующее, что я очень слабо знаком с этим человеком. Я хорошо знаю его отца, и его отец вчера вечером заявил, что это является чушью и о том, что я точно никакого отношения не имею к тем событиям, которые происходят. Я не был в три часа ночи в ресторане, я не избивал никаких девушек там и допустить, что человек, который на 30 лет младше меня имеет какое-то отношение ко мне – это просто смешно", – сказал политик.

Ефремов подчеркнул, что знал Кушнарева со времен, когда работал губернатором Луганской области, а сам Кушнарев работал губернатором Харьковской области. Он добавил, что сожалеет о трагической гибели Е.Кушнарева.

"Я очень сожалею о тех событиях, которые произошли в Харькове, но я не принимал в этих событиях никакого участия и поэтому эти заявления – инсинуация и просто глупость", – подчеркнул А.Ефремов.

Напомним, ранее СМИ опубликовали информацию, в которой цитировали слова Романа Ландика, обвинившего Ефремова в причастности к уголовному делу в отношении него, а также к смерти Евгения Кушнарева.

Теги: ефремов ландик кушнарев
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 607