Регионал Эльбрус Тедеев заявляет, что у него нет брата по имени Роберт. Именно Роберт Тедеев, по данным МВД, был на месте перестрелки, которая произошла в пятницу в Киеве между азербайджанцами и дагестанцами.

Тедеев назвал заявления МВД предвыборным антипиаром партии. "То, что в перестрелке участвовал мой брат — неправда. Во-первых, моего брата зовут не Роберт, а Спартак, во-вторых, он не в Киеве", - заявил Тедеев.

"Ни брата Роберта, ни другого родственника с таким именем у меня нет", - добавил он.

Как известно, в пятницу в Голосеевском парке состоялась перестрелка. После инцидента участники инцидента исчезли с места событий на автомобиле "Мерседес-500" номер "АА1379ВР". Право управления этим авто принадлежит нардепу Эльбрусу Тедееву.

Сам Тедеев признал, что на месте находилась его машина. Однако он заявил, что в Голосеевском парке его "помощники занимались спортом" и случайно оказались на месте конфликта.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: партия регионов криминал
Источник: Сегодня Просмотров: 833