Политика лозунгов в Украине привела к тому, что у нас самые худшие за всю историю независимости отношения с Россией, заявил депутат от ПР Леонид Кожара. Кроме того, Украина и в отношениях с ЕС не так хорошо себя чувствует.

Касательно НАТО – наша страна стала "яблоком раздора" между США с одной стороны и Германией, Францией и Италией – с другой, отметил депутат. Таким образом, от России мы отдалились, а к НАТО ничуть не приблизились.

При этом он заявил, что в Раде только коммунисты выступают против НАТО в принципе. Приближение границ НАТО к Украине позволило нам чувствовать себя в большей безопасности, говорит Кожара. "Глупо выступать против НАТО", - добавил он.

Однако депутат уверен, что членство в Альянсе Украине не нужно. "Это неправда, что Украина чувствует сейчас ваукуум безопасности. Украина – основатель и участник таких организаций, как ООН и ОБСЕ. НАТО при этом не самый надежный гарант безопасности", - подчеркивает Кожара.

"НАТО – военно-политический оборонный союз. НАТО – не дипломатический форум", - добавил он. По словам нардепа, все военные структруы существуют, чтобы отражать нападение, для них есть один вид опасности – военная.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина россия нато
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 1072
Загрузка...
Загрузка...