Регионал Александр Ефремов уверяет, что в Раде до сих пор нет антикризисной программы правительства. "Как вы видели во время вчерашнего заседания парламента, депутаты приняли решение по поводу проведения выборов Президента", напомнил он.

"Но требования, которые выдвигались Партией регионов и ее парламентской фракцией, включали в себя и вторую часть. Мы требовали, чтобы правительство представило цельный антикризисный план вывода нашего государства из того кризисного экономического состояния, в которое оно его завело", — пояснил депутат.

"Плюс к этому – цельный государственный бюджет или изменения к государственному бюджету", — сообщил Ефремов. Учитывая то, что этих документов до сих пор нет, регионалы проведут на этой неделе предупредительную двухдневную акцию.

"Ее суть заключается в том, что два дня мы будем блокировать работу Верховной Рады с требованием немедленно внести в зал заседаний антикризисную программу и изменения к государственному бюджету", — говорит Ефремов.

"Завтра же будут проходить и другие предупредительные акции – пикетирования возле Верховной Рады, Секретариата Президента, Кабинета министров, и на центральной площади города Киева, где наши сторонники и все желающие принять участие в этих мероприятиях смогут высказать свою точку зрения", — сказал регионал.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 630