По информации, которой располагает Партия регионов, среди грузинских наблюдателей на выборах Президента Украины, присутствуют представители силового блока этой страны, а именно - ОМОНа Министерства внутренних дел Грузии. Об этом сообщил народный депутат от Партии регионов Владислав Лукьянов.

Как сообщили в пресс-службе Партии регионов, при этом В.Лукьянов проинформировал, что среди прибывших в Украину иностранных спецназовцев - Серго Бигиашвили, Георгий Каландаришвили, Зураб Макиришвили, Заза Вашадзе, Зураб Джахая, Звиад Цнобиладзе, Чукзар Цихилашвили, Ираклий Гогия, Бакур Корнилов и Ираклий Андроникашвили. "Подчеркиваем, что, по имеющимся данным, все эти люди действительно имеют соответствующую подготовку, но отнюдь не в контексте задач, обычно выполняемых международными наблюдателями на выборах. Это - боевики, специализирующиеся на проведении специальных акций, направленных на дестабилизацию обстановки. Они имеют опыт проведения таких операций не только у себя на родине, в Грузии, но и за ее пределами", - указал он.

В связи с этим "регионалы" выразили обеспокоенность присутствием таких иностранных "специалистов" на территории Украины именно в день президентских выборов и не исключают их активных действий, направленных на срыв выборов как на отдельных избирательных участках, так и в некоторых регионах страны. В частности - в Донецкой области.

Партия регионов направила имеющуюся у нее информацию о присутствии на территории Украины представителей спецподразделений Грузии в Генпрокуратуру, Службу безопасности и Министерство внутренних дел Украины для ее проверки и незамедлительного реагирования в соответствии с действующим законодательством.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина президент украинцы грузия партия регионов
Источник: ЛИГАБизнесИнформ Просмотров: 601