Регионы пугают Ющенко политической смертью, Тимошенко обвиняют во всех грехах, а Литвину заметили, что Украине он такой не нужен.

Партия регионов обратилась к Президенту, премьеру и спикеру Верховной Рады с требованием сделать все, чтобы повысить зарплаты и пенсии для самых бедных граждан.

"Депутаты Верховной Рады из фракции, которая является Вашим, господин Президент, политическим заплечьем, разменяла интересы самых бедных украинцев на обещанные им должности", — подчеркивает ПР.

"Такой шаг ведет на дорогу позора и измены. Призываем Вас, Виктор Андреевич, дать этим депутатам правильные указатели, без которых ни Вам, ни им не светит украинская перспектива", — отмечает партия.

"Это на Вас, Юлия Владимировна, лежит вина за тот, что уже с 1 июля люди не получат доплат, и не смогут компенсировать те огромные потери, которые испытала каждая малоимущая семья в Украине не только из-за мирового кризиса, а из-за кризиса непрофессионализма возглавляемого Вами правительства", — сказано в обращении к Тимошенко.

"Мы обращаемся к спикеру, который "нужен Украине". Вспомните, Владимир Михайлович, что бедным людям нужны не только Ваши красивые слова, а и реальная социальная защита. А депутаты Вашего блока не голосовали за повышение зарплат и пенсий для самых обездоленных. Разве такой Литвин нужен Украине?" – отмечается в обращении к Литвину.

Также Партия регионов призывает все политические силы поднять зарплаты и пенсии "хотя бы с 1 августа".

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: тимошенко партия регионов ющенко литвин
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 2271