Партия регионов предлагает сегодня работать по повестке дня, которая была утверждена на вторник, 22 сентября. Об этом в ходе заседания согласительного совета заявил заместитель председателя ПР Александр Ефремов. "Мы предлагаем идти в зал и работать по тому порядку дня, который мы согласовали на вторник", – подчеркнул Ефремов. Он отметил, что ПР продолжает настаивать на принятии закона о повышении социальных стандартов. "Наша позиция остается неизменной. Для нас принципиальным является то, чтобы правительство обеспечило повышения социальных стандартов для населения", – подчеркнул Ефремов.

В свою очередь спикер Верховной Рады Владимир Литвин предложил несколько выходов из сложившейся ситуации. В частности, возвращаться в сессионный зал и голосовать за повышение соцстандартов, отменить проект постановления по поводу смены процедуры голосования за данные законопроекты, отложить принятие решения по данным законопроектам и принять проект постановления по утверждению регламента парламента, отдельным пунктом отметить в нем отмену всех постановлений, которые были приняты по законам о повышения соцстандартов.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: верховная рада ефремов партия регионов литвин
Источник: РБК-Украина Просмотров: 626
Загрузка...
Загрузка...