Фракция Партии регионов даст возможность провести внеочередную сессию Верховной Рады в пятницу, если первым в повестке дня будет рассмотрен вопрос о повышении социальных стандартов.

"Пока что можно говорить о трех вопросах (повестки дня внеочередной сессии), по которым есть согласованная позиция. Мы можем согласиться на их рассмотрение на внеочередной сессии. Но если первый вопрос о повышении социальных стандартов не будет в повестке дня, тогда сессии также нет", — сказал первый вице-спикер Александр Лавринович в понедельник.

В частности, по его словам, согласована позиция по вопросам о внесении изменений в закон о выборах президента Украины и рекапитализации банков.

"Мы еще будем консультироваться с коллегами по парламенту в отношении возможности проведения этой внеочередной сессии", — добавил он.

Ранее лидер Партии регионов Виктор Янукович заявлял, что после принятия о внесении изменений в госбюджет в части повышения минимального уровня заработной платы и прожиточного минимума в парламенте появится возможность рассмотреть пакет антикризисных законопроектов, предложенных правительством.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: верховная рада партия регионов
Источник: Интерфакс-Украина Просмотров: 558
Загрузка...
Загрузка...