Партия регионов рассматривает мэра Киева Леонида Черновецкого как политическую фигуру, которая пользуется общественной поддержкой, и не исключает возможности сотрудничества с ним во время будущих президентских выборов, заявил народный депутат от ПР Борис Колесников.

"В момент выборов мы никогда не отказывались и не будем отказываться от помощи тех политических фигур, которые пользуются общественной поддержкой. Ни в Киеве, ни в регионах. Черновецкий же, если я не ошибаюсь, выиграл последние выборы в столице", - подчеркнул Колесников.

При этом он утверждает, что окончательное решение о сотрудничестве с киевским градоначальником на данный момент не принято.

"Окончательное решение по Киеву и стратегии кампании еще не принято. В любом случае слово за Януковичем и Черновецким", - отметил народный депутат, ответственный за креативную и финансовую компоненты в избирательном штабе Виктора Януковича.

Колесников сообщил, что в случае достижения договоренностей с Черновецким Партия регионов сможет использовать медиа-ресурсы Черновецкого, но на вопрос о возможной финансовой поддержке со стороны мэра ответил отрицательно. "Мы довольно самодостаточная политическая сила. Финансово в том числе. Поэтому денег ни у кого не просили и просить не собираемся", - заявил Колесников.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: киев выборы черновецкий партия регионов колесников
Источник: РБК-Украина Просмотров: 1125