БЮТ уже начал активно готовиться к фальсификациям в день голосования во время второго тура выборов Президента, заявил глава секретариата Киевской городской организации Партии регионов Сергей Баранов-Мохорт.

"У нас есть информация о том, что БЮТ уже готовится к фальсификациям в день выборов. На уровне членов комиссии уже ведутся предварительные переговоры и подготовка: проводятся манипуляции со списками избирателей для дальнейшей выдачи лишних бюллетеней по "мертвым душам", обсуждают механизм проведения "каруселей", - отметил регионал.

Также он сообщил, что в вузах на территории Соломенского района уже начата работа по скупке голосов студентов.

"Студенты – сторонники Виктора Януковича сообщили нам, что на территории Соломенского района ведется скупка голосов за Юлию Тимошенко. Студентам предлагают по 800 гривен за голос. Это та сумма, которая доходит до студентов. Можно представить, сколько по дороге "оседает" в карманах", - заявил Баранов-Морохт.

"Откуда у "бедной" Юлии Владимировны взялись такие средства? Вот интересный вопрос", - говорит регионал.

Напомним, второй тур виборов Президента состоится 7 февраля.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Теги: украина политика выборы
Источник: Украинский Бизнес Ресурс Просмотров: 6910