Апелляционный суд Киева полностью удовлетворил апелляционные жалобы регионалов Юрия Бойко и Сергея Левочкина в деле по иску Виктора Медведчука.

Столичный Апелляционный суд пересмотрел дело и отменил незаконное решение Печерского райсуда, а также полностью отказал Виктору Медведчуку в удовлетворении его требований.

14 января экс-министр топлива и энергетики, депутат Бойко высказал мнение, что настоящей причиной срыва украинско-российских газовых переговоров стало лоббирование премьером Юлией Тимошенко интересов коммерческой структуры FKRtt Universal Swissland, фактическими собственниками которой являются Медведчук и Игорь Бакай.

После этого бывший лидер СДПУ(о) обратился в суд с просьбой обязать Бойко и Левочкина опровергнуть информацию о его причастности к газовому конфликту.

11 февраля 2009 года Печерский райсуд Киева в полном объеме удовлетворил исковые требования Медведчука к Бойко и Левочкину о защите чести, достоинства и деловой репутации.

Хотите первыми получать важную и полезную информацию о ДЕНЬГАХ и БИЗНЕСЕ? Подписывайтесь на наши аккаунты в мессенджерах и соцсетях: Telegram, Twitter, Google+, Facebook, Instagram.

Источник: УНИАН Просмотров: 959